L’intramontabile cucina romana
“Fatece largo che passamo noii.. Sti giovanotti de’ sta Roma bellaaa” Le melodie della musica romanesca accompagnano le portate ai tavoli di Colle Tocci, ristorante a Subiaco. Tante pietanze della cucina romana tradizionale, sapientemente cucinate secondo le antiche ricette, come quelle della mitica Sora Lella. Colle Tocci – ristorante e agriturismo a Subiaco – propone una cena speciale venerdì 31 gennaio alle ore 20:00. Un viaggio di scoperta gastronomica in una delle cucine più importanti d’Italia, quella di Roma. La serata trascorrerà in allegria, tra un bicchiere di romanella ed i vari piatti proposti nel menu interamente dedicato all’evento, come i facioli co le cotiche e gnocchi ar sugo de coda. In serata non mancheranno altre sorprese, infatti le note e la musica del cantautore romano Emiliano Negro allieteranno tutti i presenti. Ti ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria.
Non rifletterci molto perché… “chi ce pensa resta senza!” Prenota subito al numero 0774822917
Il menù del 31 gennaio
Romanella e svojature
ANTIPASTI
A Lingua co a sarsa verde, bruschetta cor guanciale coll’aceto
Er fegatello de maiale colla rete, trippa a la romana, facioli co le cotiche
PRIMI
Zuppetta ceci, baccalà e carciofi
Gnocchi cor sugo de coda
SECONDI
Abbacchio alla cacciatora cor carciofolo
Lesso alla Picchiapò
DOLCE
Crostata ca a ricotta e viciole
€ 35,00
Vini e bevande inclusi
Prenotazione obbligatoria
Prenota subito al numero 0774822917
Il Diario di Colle Tocci
Iniziamo
Da venerdì 29 maggio ripartiamo. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al n. 0774 822917
leggi tuttoBuona Pasqua dalla nostra famiglia
In attesa di rivedervi presto nel nostro agriturismo.
leggi tuttoQuando ci rivedremo sarà tutto più bello
Dopo la firma del DPCM 1 aprile 2020 Colle Tocci sospende le proprie attività fino al 13 aprile.
leggi tuttoIl menu fraschetta di Colle Tocci
Gusta i sapori autentici della nostra cucina grazie al menu fraschetta. Prenota subito al n. 0774 822917
leggi tuttoCorso di potatura degli olivi a vaso policonico Subiaco
Scopri le tecniche base della potatura dell’olivo a vaso policonico. Posti limitati, prenota subito al n. 0774 822917
leggi tuttoSan Valentino 2020 – Le forme dell’amore
Festeggiare il vostro amore non è mai stato così speciale. Posti limitati, prenota subito al n. 0774 822917
leggi tuttodi Crude e di Cotte, tutti pazzi per la carne
Tanti ospiti e molta allegria all’incontro tra macellai e cucinieri
leggi tuttoIl pane di Colle Tocci, una tradizione di famiglia
Una lavorazione meticolosa, la ricerca dei migliori ingredienti per offrire un prodotto di qualità
leggi tuttodi Crude e di Cotte, menu del 17 gennaio
Macellai e cucinieri si incontrano per dar vita ad un menu interamente dedicato alla carne. Scopri la nostra proposta
leggi tutto